Der Neue Tag am 14.05.2019

Gelungener  Saisonstart  bei  der  TG  Parkstein

Einen guten Start in die Sommersaison 2019 feierte die Tennisgemeinschaft Parkstein. Trotz kühler Witterung fanden sich 15 Mitglieder aller Altersstufen ein und spielten in fünf Durchgängen mit immer wieder anderen Partnern die Sieger aus. Am Ende standen schließlich Martin Ströhl und Thomas Wolf als Sieger fest. Jugend- und Sportwart Reinhard Hauer hatte die Organisation des Turniers übernommen und meisterte diese mit Hilfe eines Computerprogramms bravourös. Vorstand Hans Gschrey freute sich über die rege Beteiligung. Der Tag klang mit einem gemeinsamen Abendessen im Tennisheim aus.

Der Neue Tag am 30.07.2019

Für jedes Kind ein Trainer
Parkstein. (bey) Beim Schnuppertraining der Tennisgemeinschaft Parkstein als vorgezogenes Kinderferienprogramm hat jedes der teilnehmenden Kinder seinen „Personal Trainer“. Angesichts der heißen Temperaturen waren nur vier Kinder aufs Tennisgelände gekommen. Damit bekam jedes seine „eigene Trainerstunde“. Dominik Kaiser, Vor-sitzender Hans Gschrey, Michael Uschold und Lukas Amberger (von links) machten mit den Kindern lockere Ballwechsel.

Schnuppertraining 2019
Erste Gehversuche auf dem Tennisplatz. Bild: bey